Загородная недвижимость

Компания «Регион 47» оказывает полный комплекс услуг по загородной недвижимости в Сосновом Бору и Ленинградской области.

Оформление прав собственности на загородную недвижимость достаточно сложный процесс и если Вы не специалист в данной области, то рискуете совершить заведомо неправильную сделку.
 
Обратившись именно к нам, Вы получаете:
  • команду профессионалов высокой квалификации, способную быстро и эффективно решать задачи любой сложности;
  • правовую экспертизу объектов загородной недвижимости;
  • профессиональные консультации юриста и специалиста – риелтора по оформлению загородной недвижимости;
  • быстрый и качественный подбор вариантов в соответствии с Вашими пожеланиями;
  • проверенную и надежную технологию передачи денег;
  • всесторонний анализ на предмет рыночной привлекательности Вашего объекта;
  • профессиональную оценку Вашего объекта с нашими рекомендациями для повышения его стоимости;
  • выделенного для Вас персонального менеджера, который не только избавит Вас от огромного количества телефонных звонков, но и организует предварительные переговоры и проведет показы Вашего объекта потенциальным покупателям;
  • комплексное юридическое сопровождение сделки;
  • разработку стратегии продвижения объекта и проведение рекламной кампании;
  • регистацию договора в  Управлении Федеральной регистрационной службы.
             



   
улица Солнечная 22  НАЖМИТЕ, чтобы посмотреть фото офиса
   
   

тел/факс: 8 (81369) 2-50-00
тел/факс: 8 (81369) 2-22-00
8-921-330-22-00
оперативный телефон




Комнаты уходят с рынка жилья

Всего за несколько лет некогда ак- тивный спрос на комнаты на пе- тербургском рынке жилья «съели» квартиры-студии. Сегмент, конечно, не перестал существовать. Но струк- турные подвижки на нем творятся примечательные. Еще сравнительно недавно комнаты считались главной «разменной монетой» рынка жилья. Но буквально за несколько лет но- востройки сумели перетянуть массо- вый спрос в сторону более совре- менных квартир. Роль стартового жилья взяли на себя квартиры-студии, которые  по своим  ценовым и потребительским характеристикам вчистую выиграли конкуренцию. Но комнаты не сдаются – за несколько лет этот рынок «сгенерировал» новый формат – квартиры-студии истори- ческого центра.



28.04.2017


Для оживления рынка аренды необходимо снижение инфляции

Строительство арендного жилья не- выгодно, так как имеет низкую до- ходность - 4-6% годовых. Об этом в ходе конференции ГК «Финам» сооб- щил ведущий аналитик ЦИАН Алек- сандр Пыпин. По его словам, соз- давать еще одну дотируемую от- расль – непозволительная роскошь для страны в текущей экономи- ческой ситуации. Ведь для этого нужно около 100-200 млрд рублей в год прямых или косвенных (включая льготы и т.п.) дотаций.



28.04.2017


Копить на двушку в Петербурге придется больше восьми лет

На двухкомнатную квартиру в пе- тербургской новостройке придется копить более восьми лет. Такую оце- нку дала БН заместитель управ- ляющего Санкт-Петербургского фи- лиала банка «Российский капитал» Мария Максимова. По ее словам, эти данные основаны на клиентской базе заемщиков ипотеки в «Российском капитале».



28.04.2017



Недвижимость в Сосновом Бору. Купить квартиру в Сосновом Бору. Продажа квартир Сосновый бор. Сосновый Бор. Недвижимость Сосновый Бор. Купить квартиру в Сосновом Бору. Продать квартиру в Сосновом Бору. Снять квартиру в Сосновом Бору. Аренда квартир Сосновый Бор. Загородная недвижимость Ленинградская область. Коммерческая недвижимость Сосновый Бор. Куплю квартиру в Сосновом Бору. Сниму квартиру в Сосновом Бору. Продажа квартир Сосновый Бор. Покупка квартир Сосновый Бор. Ипотека Сосновый Бор. Нотариусы Сосновый бор. Финский залив. Агентства недвижимости Сосновый Бор. Недвижимость на берегу Финского залива. Любые операции с недвижимостью Сосновый Бор. Продажа комнат Сосновый Бор. Покупка квартир Сосновый Бор. Покупка комнаты Сосновый Бор. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью Сосновый Бор. 
Регион 47 © 2005-2017
Статистика посещений нашего сайта