Обмен жилья

Вас не устраивают жилищные условия, и Вы хотите сделать их более комфортными? Вам необходимо осуществить обмен квартир!

Обменом принято считать продажу одного объекта недвижимости и одновременную покупку другого объекта, это самая распространенная на рынке недвижимости операция. Покупка нового жилья – достаточно дорогое удовольствие. Именно поэтому Вы можете разрешить Ваши жилищные проблемы, осуществив обмен (варианты могут быть разными – обмен квартир или комнат, обмен с доплатой на большую жилплощадь, размен квартиры на меньшую и получение доплаты и т.д.).

Прямой обмен – тот самый «старый добрый способ» решить жилищный вопрос без привлечения значительных денежных средств и кредитных ресурсов во время экономического кризиса (за исключением обмена с доплатой). Наши специалисты предложат Вам выгодное решение при обмене любой сложности (обмен однокомнатной, двухкомнатной,  трехкомнатной или большей квартиры, обмен на один или несколько объектов).

Агентство недвижимости «Регион 47» уже много лет оказывает полный комплекс услуг по обмену квартир на рынке недвижимости города Сосновый бор и Ленинградской области. В нашей компетенции следующие виды обмена:
  • С доплатой;

  • Муниципальных квартир;

  • Приватизированных и неприватизированных квартир;

  • Долей квартиры;

  • Простой обмен

  • Размен квартиры, расселение;

  • Обмен комнаты на комнату или на квартиру.

Итак, если вы решили провести обмен квартир, специалисты нашего агентства возьмут решение любых Ваших вопросов на себя. Мы сделаем это в кратчайшие сроки и гарантируем Вам отличный результат, даже если обмен в Вашем случае будет представлять собой сложную цепочку, состоящую из нескольких «звеньев». 

Наши специалисты с удовольствием ответят на Ваши вопросы, позвоните по телефону: 8(81369)2-22-00


             



   
улица Солнечная 22  НАЖМИТЕ, чтобы посмотреть фото офиса
   
   

тел/факс: 8 (81369) 2-50-00
тел/факс: 8 (81369) 2-22-00
8-921-330-22-00
оперативный телефон




Продажи на первичке в Петербурге вырастут во всех сегментах, кроме элитного

Общий объем сделок в 2017 году на первичном рынке жилья Петербурга будет расти по всем сегментам, кроме элитного. Таким прогнозом по- делился с БН генеральный дирек- тор компании MACON Realty Group Илья Володько. По его словам, несмотря на замедление темпов роста, ожидается, что в эконом-классе количество сделок вырастет на 1,4% (ниже, чем в 2016 году, на 7,6 п.п.), в комфорт-классе – вы- растет на 3,6% (ниже, чем в 2016 году, на 16,7 п.п.).



24.03.2017


На рынке недвижимости Петербурга становится все больше частных инвесторов

Доля частных инвесторов на рынке жилья Петербурга в настоящее вре- мя составляет примерно 20%, ут- верждают риэлторы. Президент ГК «Авентин» Валерий Виноградов от- мечает, что инвесторов можно раз- делить на три категории. Во-первых, это те, кто вкладывает в недвижи- мость, чтобы компенсировать инфля- ционные потери. Во-вторых, гражда- не, приобретающие жилье с целью последующей сдачи в аренду. И, наконец, инвесторы со стажем, ко- торые уже давно  покупают и про- дают квартиры и вполне профес- сионально ориентируются на рынке.



24.03.2017


Комитет по строительству пообещал в 2017 году сдать 86 соцобъектов

Комитет по строительству Петербурга намерен в 2017 году завершить строительством 86 объектов социаль- ного и общегосударственного назна- чения. Об этом председатель коми- тета Сергей Морозов доложил на состоявшейся сегодня коллегии Ко- митета по строительству и Службы госстройнадзора Петербурга по ито- гам 2016 года.


24.03.2017



Недвижимость в Сосновом Бору. Купить квартиру в Сосновом Бору. Продажа квартир Сосновый бор. Сосновый Бор. Недвижимость Сосновый Бор. Купить квартиру в Сосновом Бору. Продать квартиру в Сосновом Бору. Снять квартиру в Сосновом Бору. Аренда квартир Сосновый Бор. Загородная недвижимость Ленинградская область. Коммерческая недвижимость Сосновый Бор. Куплю квартиру в Сосновом Бору. Сниму квартиру в Сосновом Бору. Продажа квартир Сосновый Бор. Покупка квартир Сосновый Бор. Ипотека Сосновый Бор. Нотариусы Сосновый бор. Финский залив. Агентства недвижимости Сосновый Бор. Недвижимость на берегу Финского залива. Любые операции с недвижимостью Сосновый Бор. Продажа комнат Сосновый Бор. Покупка квартир Сосновый Бор. Покупка комнаты Сосновый Бор. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью Сосновый Бор. 
Регион 47 © 2005-2017
Статистика посещений нашего сайта