Одинокие родители выбирают квартиры

Аналитики компании KASKAD Недвижимость обнаружили устойчивую взаимосвязь между составом семьи и ее предпочтениями по формату приобретаемой недвижимости. Любопытная статистика накопилась в результате анализа покупателей в жилом комплексе «Парк Апрель», в котором на сегодняшний день реализовано свыше 80% таунхаусов, а также более трети квартир в малоэтажных корпусах.

Соотношение состоящих в браке и холостых покупателей таунхаусов составляет примерно 80/20, в то время как среди покупателей квартир это соотношение 59/41. При этом имеют детей 77% покупателей таунхаусов и целых 66% покупателей квартир. Путем несложных вычислений получено, что среди покупателей квартир матерей и отцов-одиночек существенно больше, чем среди покупателей таунхаусов.

Наметилась и другая закономерность: москвичей среди покупателей таунхаусов – 79%, а среди покупателей квартир этот показатель несколько ниже – на уровне 67%.

«Нет ничего удивительного в том, что одинокие родители несколько чаще приобретают квартиру, чем таунхаус. В большинстве случаев квартира – это более низкая цена сделки, меньшая площадь и гораздо меньше затрат по отделке и обслуживанию недвижимости. В то же время, внутренняя инфраструктура ЖК «Парк Апрель», с детским садом и обилием прогулочных, игровых и спортивных площадок позволяет растить детей в экологичном, безопасном и эстетичном окружении, независимо от того, будут ли они проживать в квартире или таунхаусе», - добавила Ольга Магилина, заместитель генерального директора фи-девелоперской компании «KASKAD Недвижимость».



17.08.2019,
http://www.bpn.ru

<...Вернуться к ленте новостей...>
             
Курс валют / Конвертер
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru



   
улица Солнечная 22  НАЖМИТЕ, чтобы посмотреть фото офиса
   
   

тел/факс: 8 (81369) 2-50-00
тел/факс: 8 (81369) 2-22-00
8-921-330-22-00
оперативный телефон




В каких случаях можно лишиться собственной квартиры

Конституция России охраняет право на жилище и его неприкосновен- ность, но, как и в других случаях с Конституцией, практика далека от теории. Законы разного уровня описывают действия собственника, из-за которых он может лишиться жилья. Более того, иногда вовсе ничего делать не нужно, чтобы остаться без квартиры. Об этих и других подобных ситуациях расска- зывают эксперты «Метриум». Пункт первый статьи 40 Конституции РФ гласит: «Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища».



18.09.2019


Количество ипотечных заемщиков в Петербурге растет

В банке «Санкт-Петербург» отмечают рост количества обращений за ипо- течным кредитом, а также выдава- емых им сумм на приобретение жилья. Петербуржцы стали чаще обращаться за займами для покупки жилья. По данным банка «Санкт-Петербург», за первую половину 2019 года в банк было направлено порядка 15 тыс. заявок на ипотечный кредит. Из них 80% было одобрено. Сумма подписанных в итоге кре- дитных договоров составила 14 млрд руб. За аналогичный период 2018 года, заявок поступило меньше – около 14 тыс. Доля одобренных – та же (80%), а сумма кредитных договоров – около 12 млрд руб.




18.09.2019


Нейросети и машинное обучение обеспечат безопасность сделок с недвижимостью

ЦИАН запустил новый сервис, ко- торый позволит участникам опе- раций по аренде недвижимости проверить благонадежность второй стороны сделки. Идентификация и проверка пользователей произво- дится с помощью передовых технологий на базе нейросетей, предоставленных международной IT-компанией Sumsub. Новый совмест- ный продукт ЦИАН и Sumsub направлен на то, чтобы сделать российский рынок аренды более прозрачным. Сервис работает в двух направлениях: он позволяет арен- датору избежать мошеннических схем, а собственнику проверить благонадежность квартиросъемщика.



18.09.2019



Недвижимость в Сосновом Бору. Купить квартиру в Сосновом Бору. Продажа квартир Сосновый бор. Сосновый Бор. Недвижимость Сосновый Бор. Купить квартиру в Сосновом Бору. Продать квартиру в Сосновом Бору. Снять квартиру в Сосновом Бору. Аренда квартир Сосновый Бор. Загородная недвижимость Ленинградская область. Коммерческая недвижимость Сосновый Бор. Куплю квартиру в Сосновом Бору. Сниму квартиру в Сосновом Бору. Продажа квартир Сосновый Бор. Покупка квартир Сосновый Бор. Ипотека Сосновый Бор. Нотариусы Сосновый бор. Финский залив. Агентства недвижимости Сосновый Бор. Недвижимость на берегу Финского залива. Любые операции с недвижимостью Сосновый Бор. Продажа комнат Сосновый Бор. Покупка квартир Сосновый Бор. Покупка комнаты Сосновый Бор. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью Сосновый Бор. 
Регион 47 © 2005-2019
Статистика посещений нашего сайта